FORMULA RENAULT PAMPEANA

ANDAR INTELIGENTE!!!!

FANÁTICOS DE LOS FIERROS ·Domingo, 13 de Mayo de 2018

El Castense BLAS SEFCHEK, realizó un trabajo inteligente y logró
subirse al podio en las dos finales disputadas en la fecha 3 de la Formula Renault Pampeana.
 Dos segundos puestos le sirven mucho al "Enano" para mantener las expectativas de, cumplir con los objetivos propuestos. Ademas,  en la primera final se quedó con el récord de vuelta en la primera final.

Ver detalle de FEPAD.

Nicolás Suarez el píquense, también tuvo un fin de semana alentador ya que se quedó con los podios 3 en ambas finales, mostrando así que va a estar en la pelea del campeonato.
Los ganadores fueron. En la primera final el achense Manuel Ruiz, quien llegó a esta fecha en la punta del campeonato y en la segunda final Diego Farina gritó podio 1.

Esta fecha tuvo presencia de jerarquía. Franco Rossomano - campeón 2016 - que está participando en la Formula Metropolitana y Marcos Landa – Teniendo en cuenta que la próxima de la Metro se correrá en el Autódromo Provincia de La Pampa fecha 5.
No pudieron meterse en los primeros puestos en las finales quienes habían obtenido los mejores tiempos y protagonistas de fuste en la FRP, en la clasificación general. El actual campeón Gino Benardelli, Felipe Rey, Franco Rossomano y Marcos Landa.
Un parque importante de autos con pilotos de valía que jerarquizan a la Formula Renault Pampeana.
Fotos gentileza de cg fotografías - carla gorostidi

LOS NÚMEROS SON ESTOS

CUMPLIDA LA FECHA 2 ASÍ QUEDARON LAS POSICIONES EN EL CAMPEONATO

FORMULA RENAULT PAMPEANA - SEGUNDA FECHA DEL CALENDARIO 2018

1era Final. RUIZ REPITIÓ TRIUNFO EN LA PRIMERA DE LA FRP.
El piloto de General Acha - La Pampa, se quedó en lo mas alto del podio en la primera final de la FRP en el Autodromo Provincia de La Pampa. Repitiendo posición de privilegio como en la segunda final en Pigüe.
Mostrando el recorrido de pista al resto el Achense cumplió con las 12 vueltas en un tiempo de 14.39.168. En la octava vuelta se quedo con el récord de vuelta 1.12.661. Compartió el podio con Valentin Jara - Neuquen - y Gino Benardelli - Santa Rosa y actual campeón.

2da Final. A LO CAMPEÓN.
GINO BENARDELLI, el Campeón de la Formula Renault Pampeana, ganó la segunda final en la segunda fecha del calendario actual.
El auto mostró solidez en la primera final y Gino conociendo muy bien el circuito como su casa. Fue categórico y se quedó con el primer lugar del podio. Compartió champan con Manuel Ruiz - General Acha y Nicolas Suarez - General Pico.
El piloto castense Blas Sefchek que llegó a la segunda fecha en el primer lugar del campeonato, terminó en el cuarto lugar.

Foto de Gino Benardelli - gentileza de Nicolas Otero.

MANUEL RUIZ F1 P1 FRP 2018VALENTIN JARA F1 P2 FRP 2018 NEUQUEN ARGENTINA4 EMILIANO PLAZA 6 DIEGO FARINA 165 FRAN LANGE49 IGNACIO NEFFA 44 OMAR PALMA 16 ULISES CASTAÑOABRAZO DE TRIUNFO MANUEL RUIZ Y RICARDO RUIZ GUSTAVO CASELLI Aqui Automovilismo con los RUIZ Ricardo y ManuelULISES CASTAÑO FRP 2018 REALICO LA PAMPABLAS SEFCHEK FRP 2018 EDUARDO CASTEX LA PAMPABLAS SEFCHEK EN LA RECTA DEL APDLP FRP 2018BLAS SEFCHEK FECHA 2 FINAL 1 5TO PUESTO 20184 EMILIANO PLAZA 6 DIEGO FARINA FRP 2018FECHA 2 FINAL 1 PODIO GINO BENARDELLI MANUEL RUIZ Y VALENTIN JARA LUIS PADRONES CON MANUEL RUIZ 20181 GINO BENARDELLI FRP 2018 SANTA ROSA LA PAMPA

FORMULA RENAULT PAMPEANA - PRIMERA FECHA DEL CALENDARIO 2018

El piloto castense comenzó el año de la mejor manera. En la clasificación general disputada el sábado 24/03, Blas se quedó con la pole, y el Domingo, hizo valer esa ubicación de privilegio. Se quedó con el uno del podio en la primera final.
Un inicio de temporada mas que promisorio, teniendo en cuenta lo competitiva que es la categoría, donde la disputa del campeonato va a ser mas que apretada hasta el final.

Además, en la segunda final se quedó con el cuarto lugar, lo que le permite quedar en la punta del campeonato con 40 puntos.